Новости

19 февраля 2016 г.

«КОРУС Консалтинг» автоматизирует бюджетирование компании «Газпромнефть – смазочные материалы» с помощью Oracle Hyperion Planning

ГК «КОРУС Консалтинг» завершила первую очередь проекта по автоматизации бюджетного управления в компании «Газпромнефть – смазочные материалы». Информационная система построена на основе платформы Oracle Hyperion Planning. 

2 февраля 2016 г.

Группа ALVISA выбрала облачный сервис финансового планирования

Группа ALVISA выбрала облачный сервис финансового планирования Oracle Planning and Budgeting Cloud Service. Партнером проекта по внедрению выступила ГК «КОРУС Консалтинг».

1 февраля 2016 г.

«КОРУС Консалтинг» предлагает новое облачное решение от Oracle - Enterprise Performance Reporting Cloud Service

ГК «КОРУС Консалтинг», один из ключевых российских партнеров корпорации Oracle по направлению EPM, объявляет о том, что получила возможность предлагать клиентам решение для подготовки и закрытия финансовой отчетности Oracle Enterprise Performance Reporting Cloud Service, расширив таким образом портфель облачных ИТ-продуктов.

29 января 2016 г.

Проект для «Росинтер Ресторантс Холдинг» стал лауреатом конкурса Global CIO

Проект группы компаний «КОРУС Консалтинг» по внедрению решения «КОРУС|Документооборот» для крупнейшего российского ресторанного холдинга «Росинтер Ресторантс» стал лауреатом конкурса «Проект года», проводимого крупнейшим российским сообществом ИТ-директоров Global CIO.

26 января 2016 г.

«КОРУС Консалтинг» становится интегратором продуктов «МойОфис»

«Новые облачные технологии», разработчик программных продуктов МойОфис, и российский системный интегратор «КОРУС Консалтинг» подписали соглашение о партнёрстве.

19 января 2016 г.

«Стройландия» заложила фундамент для роста продаж при помощи Microsoft Dynamics CRM

ГК «КОРУС Консалтинг» завершила проект по созданию системы взаимоотношений с клиентами в сети строительных магазинов «Стройландия». Решение, объединившее в себе все процессы, связанные с работой с покупателями – от регистрации потенциальных объектов строительства, их развития и обработки заказов до контроля исполнения процесса продаж и аналитических инструментов для оценки и создания прогноза продаж – реализовано на базе платформы Microsoft Dynamics CRM.

24 декабря 2015 г.

ГК «КОРУС Консалтинг» не входит в список санкционных организаций

В связи с тем, что в некоторых СМИ была приведена некорректная информация о том, что ГК «КОРУС Консалтинг» была включена в новый санкционный список США, опубликованный 22 декабря 2015 г, мы вынуждены выступить с разъяснением.