Новости

12 мая 2016 г.

«КОРУС Консалтинг» усовершенствовал систему коммерческого учета нефтепродуктов в «Газпромнефть Марин Бункер»

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» автоматизировала процессы коммерческого учета движения нефтепродуктов по логистическим цепочкам для ООО «Газпромнефть Марин Бункер». В рамках проекта было модернизировано текущее решение компании на базе «1С: УПП»: развита функциональность в части учета перемещения нефтепродуктов, разработана система стоимостного учета и формирования на ее базе отчетности для руководства.

20 апреля 2016 г.

«КОРУС Консалтинг» и NAUMEN предлагают комплексное решение для построения контакт-центров

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» заключила партнерское соглашение с компанией NAUMEN, ведущим российским разработчиком программных решений. В рамках сотрудничества компании будут предлагать клиентам комплексные решения для крупных и средних контактных центров.

19 апреля 2016 г.

Леруа Мерлен повышает эффективность своей работы с помощью SAP Business Objects на платформе Teradata

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» в партнерстве с Teradata завершила первый этап проекта по внедрению системы бизнес-аналитики SAP Business Objects в российском подразделении сети Леруа Мерлен.

18 апреля 2016 г.

«Вертикаль» использует корпоративные ИТ-сервисы в одном решении

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» развернула «КОРУС Five|Готовое рабочее место» в компании «Вертикаль». Решение «КОРУС Five|Готовое рабочее место» включает в себя все приложения, необходимые для организации эффективной совместной работы и коммуникации сотрудников.

11 апреля 2016 г.

Интеграционное решение «КОРУС Консалтинг» для передачи данных в ЕГАИС используется в федеральной розничной cети «Лента»

«Лента» (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей в России, перешла на специализированное решение «КОРУС Консалтинг» для интеграции ERP-системы с единой государственной системой ЕГАИС по учету алкоголя.

22 марта 2016 г.

NCC выбирает K-Point для автоматизации управления эффективностью сотрудников

Международный строительный концерн NCC выбрал решение группы компаний «КОРУС Консалтинг» — программную платформу K-Point для автоматизации процессов управления эффективностью сотрудников. 

11 марта 2016 г.

«КОРУС Консалтинг» получил облачный партнерский статус Oracle Cloud Standard

ГК «КОРУС Консалтинг», платиновый партнер Oracle со специализацией по внедрению решений Oracle Hyperion Planning и Oracle Hyperion Financial Management, стала участником новой облачной партнерской программы Oracle PartnerNetwork (OPN) Cloud Program, запущенной вендором в феврале 2016 года. Компания получила статус Oracle Cloud Standard.