Рабочие лошадки: подборка проверенных рабочих станций

Время прочтения: 3 мин 30 июля 2021 г.

Бизнес регулярно сталкивается с вопросами, как выбрать рабочую станцию, какие модели оптимальны для работы разных сотрудников, закупать стационарные компьютеры или ноутбуки. И если раньше ноутбуки в офисе и дома были в меньшинстве, сейчас спрос на портативные ПК продолжает расти из-за продолжающейся удаленки и популярности дистанционного обучения. Мировые продажи ноутбуков по итогам первого квартала 2021 г. выросли на 81% и достигли 68,2 млн штук, сообщила Strategy Analytics.

Скачать

Уже несколько лет «КОРУС Консалтинг» обладает статусом Lenovo Gold Partner и использует ноутбуки вендора для своих сотрудников в рамках корпоративного стандарта. Мы отслеживаем новые релизы и регулярно обновляем набор моделей для выполнения разных задач 1000 сотрудников компании.

Делимся с вами корпоративным стандартом, скачивайте и сохраняйте нашу подборку, если планируете закупать рабочие станции для сотрудников по лучшим ценам.

Обращайтесь и наши специалисты подберут оптимальное решение вашей задачи с идеальным сочетанием цены и функциональности.