Новости

20 октября 2017 г.

«КОРУС Консалтинг» внедрил «МойОфис Почта» в дочерней компании «Газпром бурение»

ГК «КОРУС Консалтинг» завершила пилотное внедрение продукта «МойОфис Почта» в дочерней структуре ООО «Газпром бурение» — ПАО «Подзембургаз».  

11 сентября 2017 г.

«КОРУС Консалтинг» и Carel поддержат инфраструктуру и программное обеспечение системы RemotePRO на 2500 объектах

ГК «КОРУС Консалтинг» начала работы по поддержке инфраструктуры и программного обеспечения одной из крупнейших IoT-систем в России — решения итальянского разработчика CAREL — RemotePRO, к которой уже подключены более 2 500 магазинов одной из ведущих российских компаний розничной торговли. В дальнейшем в рамках проектах планируется поддерживать около 100 000 единиц оборудования.

24 августа 2017 г.

«КОРУС Консалтинг» становится Серебряным партнером Hewlett Packard Enterprise в категории систем хранения данных

Hewlett Packard Enterprise, отраслевой лидер рынка корпоративных технологий, подтвердил глубокую экспертизу и технические знания специалистов ГК «КОРУС Консалтинг», присвоив ей партнерский статус Hewlett Packard Enterprise Silver Partner. «КОРУС Консалтинг» занимается внедрением систем для хранения данных в рамках таких направлений, как системная интеграция и ИТ-аутсорсинг. Компания с 2008 года поставляет клиентам в России и СНГ лицензии и оборудование Hewlett Packard, а также оказывает консалтинговые услуги, внедряет и интегрирует технологии вендора в информационную инфраструктуру заказчика, обслуживает и поддерживает системы. Для получения статуса HPE Silver Partner, специалисты партнера должны глубоко понимать основы архитектуры систем хранения данных и владеть исчерпывающими знаниями их характеристик, производительности и преимуществ, кроме того, компания-партнер должна достичь определенного финансового объема по сделкам, а также подтвердить экспертизу в области проектирования решений с использованием СХД Hewlett Packard Enterprise. Новый статус дает «КОРУС Консалтинг» обширную поддержку вендора в области продаж, маркетинга и технической поддержки. «Hewlett Packard Enterprise — это, безусловно, один из лидеров на рынке СХД. Решения вендора для хранения данных повышают гибкость и надежность всей инфраструктуры в разы, что особенно важно сейчас, когда работа максимального числа бизнес-процессов завязана на ИТ-инфраструктуру, а объемы данных, которые собирают, хранят и обрабатывают крупные компании, растут в геометрической прогрессии. Кроме того, оборудование и программные решения HPE помогают оперативно масштабировать приложения, в том числе и критически важные, что существенно упрощает работу ИТ- и инфраструктурных подразделений и минимизирует количество критических ситуаций с сервисами клиентов,» — комментирует Денис Черносков, директор департамента системной интеграции ГК «КОРУС Консалтинг».

18 июля 2017 г.

«КОРУС Консалтинг» займется поддержкой систем безопасности в колледжах Комитета по науке и высшей школе Санкт-Петербурга

ГК «КОРУС Консалтинг» начала проект по поддержке комплексных систем безопасности в 12 колледжах Комитета по науке и высшей школе при Правительстве Санкт-Петербурга, где одновременно учится более 61 тысячи студентов. Для реализации проекта интегратором организованы 1-ая и 2-ая линии технической поддержки.

5 июня 2017 г.

«КОРУС Консалтинг» снова становится лучшим в конкурсе партнерских ИТ-решений Microsoft

ГК «КОРУС Консалтинг» снова выбрана победителем в конкурсе партнерских решений корпорации Microsoft. Системный интегратор стал ERP Partner of the Year и Cloud Productivity Partner of the Year.

16 мая 2017 г.

«КОРУС Консалтинг» разработал специализированный программно-аппаратный комплекс для приема документов в электронном виде KORUS Safedoc

ГК «КОРУС Консалтинг» выводит на рынок собственный программно-аппаратный комплекс для безопасного приема документов граждан в электронном виде KORUS Safedoc, который сокращает трудозатраты и время на обслуживание клиентов.

22 марта 2017 г.

Бизнес.IoT.Онлайн-конференция Microsoft

30 марта приглашаем на онлайн-конференцию Microsoft об Интернете вещей для бизнеса.