Абонентское обслуживание компьютеров

23 августа 2013 г.

Абонентское обслуживание компьютеров

Многие пользователи стараются самостоятельно решать мелкие проблемы, возникающие при работе на личном ПК. Иногда это им удается. Свой опыт «уверенные пользователи» стараются принести в офис, и как только системный администратор ослабит контроль, - глядь, уже чинят! Если ваш сисадмин не успевает устранять неисправности или в штате не предусмотрена эта должность, мы готовы заняться обслуживанием ваших компьютеров.

Обслуживание компьютеров с помощью приглашенных специалистов позволит оперативно устранять любые неисправности, содержать технику в исправном состоянии, избегать простоев в работе, обезопасить корпоративную сеть.

Самым выгодным вариантом общения между заказчиком и поставщиком ИТ-сервиса является договор на абонентское обслуживание компьютеров. В рамках этого договора заказчик получает широкий спектр услуг: профилактические меры, поддержка рабочего состояния, обеспечение безопасности. Заказчик может получать телефонные консультации, а также привлекать специалистов для приобретения новой техники и ее подключения.

Абонентское обслуживание компьютеров включает в себя как плановые, так и срочные вызовы. При плановом осмотре происходит поверка всех компьютеров на наличие технических неисправностей, устранение неполадок, антивирусная диагностика, установка нового программного обеспечения. Срочный выезд - это аварийная ситуация, остановка работы из-за неисправности ПК, которую необходимо оперативно устранить. Специалист выезжает на объект и находится в офисе до полного устранения неисправности.

Облуживание ПК может происходить дистанционно. С согласия заказчика, ИТ-компания создает безопасный удаленный доступ своих специалистов к компьютерам заказчика. Подобная мера в разы повышает оперативность решения проблем. Помощь фактически будет оказываться в режиме реального времени.

Обслуживание компьютеров с заключением абонентского договора не только удобно, но также экономически выгодно.

Ваши сотрудники так и норовят починить офисный компьютер?

Звоните скорее нам!

+ 7 (495) 647-50-46,